昆明建筑垃圾处理生产现场--中意矿机

时间:2011-08-30  来源:制砂机  作者:制砂机

政府要求建筑垃圾处理无害化、资源化,顺应时代要求,中意矿机设计出移动式建筑垃圾处理设备,该设备被成功应用在昆明市建筑垃圾处理项目中,产量大,生产效率高,产生了良好的社会效益和经济效益。
云南昆明的城中村改造中,产生了大量的建筑垃圾,市政府要求建筑垃圾处理资源化、减量化、无害化。
郑州中意矿山机械有限公司提供的建筑垃圾处理设备可以将建筑垃圾加工成再生混凝土骨料,新型墙体材料的原料等。建筑垃圾中固废物经过中意矿机的建筑垃圾处理设备自动分拣、粉碎后,可作为再生资源重新利用,利用率可达99%。
中意矿机作为国内建筑垃圾处理设备专业制造商,拥有专门的业务部门和经验丰富的专家,具有先进的建筑垃圾处理经验,能给客户提供先进的建筑垃圾处理成套设备和工艺方案。我们的建筑垃圾处理设备生产线已经在昆明、四川都江堰等相继投入使用。

上一页:陕西碎石设备生产线—中意矿机


下一页:湖南怀化采石场400吨/小时碎石生产线--中意矿机


在线留言

如果您需要了解产品性能,提供免费方案,可随时拨打我公司销售热线 1300-7615-567,您也可以在下面给我们留言,我们将热忱为您服务!

  • 您的姓名:
  • *联系方式:
  • *需求信息内容:

在海内外积累了丰富的矿机实践经验,工艺和技术成熟,深受广大客户的喜爱。

销售热线:1300-7615-567 在线咨询